BARBARBIETOLA, PATATE e PISELLI
INGREDIENTI:
- Maionese Vegan 50gr Maionese Vegan
- 250gt Patate
- 200gr Barbabietole rosse
- 100gr Piselli
- Pinoli
- Mandorle
- Semi di zucca
- Prugne secche
- 1 cucchiaio di Aceto di mele
- Sale fino
PREPARAZIONE:
- Cuocere a vapore le verdure: Cuocete a vapore le patate, barbabietole e piselli per 30 minuti.
- Frullare la frutta: Con un tritatutto frullare i semi pinoli e prugne comprese e ottenere una granella.
- Unire gli ingredienti: Tagliare a cubetto le verdure che saranno ormai cotte, unitele alla frutta secca, condite con sale e aceto e aggiungete la maionese.
- Mescolare il tutto e impiattare
ALTRE RICETTE:
- CHIA PUDDING CON KIWI E MIRTILLI
- BARBABIETOLA PATATE E PISELLI
- PANE NERO E HAMBURGER VEGANO
- MAIONESE di CARBONE NERO, PISELLI e MELANZANE | IN ARRIVO
- PURE’ DI PATATA ROSSO, PESTO di BASILICO| IN ARRIVO
- POLENTA e SCOPLIT | IN ARRIVO
- FUNGHI BROCCOLI e CREMA DI MANDORLE | IN ARRIVO
- DOPPIO PANE DI ZUCCHINE al CIOCCOLATO| IN ARRIVO
- CECI, CAVOLFIORI e CREMA di AVOCADO| IN ARRIVO
- FROZEN BANANA CREAM
- PAKORA di VERDURE | IN ARRIVO
- TAGLIATELLE ASIATICHE di ZUCCHINE e SESAMO | IN ARRIVO
- VEGAN SNICKERS CHESECAKE | IN ARRIVO
Comments are closed.