CECI, CAVOLFIORI e CREMA di AVOCADO
INGREDIENTI:
- 1 cavolfiore
- 1 avocado
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di succo di limone
- 30 gr di ceci
- sale
PREPARAZIONE:
- Lavate il cavolfiore sotto l’acqua corrente e rimuovete eventuali parti rovinate.
- Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi il cavolfiore, facendolo cuocere per circa 15 minuti (deve rimanere al dente).
- Tagliate l’avocado, eliminate il seme, la buccia e frullate la polpa insieme al limone, l’olio, un pizzico di sale,
- Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea versatela sul del pane caldo.
- Scottate il cavolfiore per qualche minuto e aggiungetelo insieme ai ceci sopra al avocado.
ALTRE RICETTE:
- CHIA PUDDING CON KIWI E MIRTILLI
- BARBABIETOLA PATATE E PISELLI
- PANE NERO E HAMBURGER VEGANO
- MAIONESE di CARBONE NERO, PISELLI e MELANZANE | IN ARRIVO
- PURE’ DI PATATA ROSSO, PESTO di BASILICO| IN ARRIVO
- POLENTA e SCOPLIT | IN ARRIVO
- FUNGHI BROCCOLI e CREMA DI MANDORLE | IN ARRIVO
- DOPPIO PANE DI ZUCCHINE al CIOCCOLATO| IN ARRIVO
- CECI, CAVOLFIORI e CREMA di AVOCADO
- FROZEN BANANA CREAM
- PAKORA di VERDURE | IN ARRIVO
- TAGLIATELLE ASIATICHE di ZUCCHINE e SESAMO | IN ARRIVO
- VEGAN SNICKERS CHESECAKE | IN ARRIVO
Comments are closed.